|
当前位置: 首页  学院新闻
实务部门专家到我院授课-《证据的审查》
发布时间:2018-01-16 浏览次数:

实务部门专家到我院授课

                   -----《证据的审查》

12月25日下午,省检察院公诉一处副处长、全国检察专家库专家潘燕副处长在法学楼111教室以《证据的审查》为题,给法学161、法学162班的同学讲解了证据法在司法实务中起到的重要作用。法学院田应梅老师旁听了这次公开课。

在上课过程中,潘副处长将PPT和视频相结合,把证据法的相关理论与现实生活中发生的具体案件挂钩,对涉及到的知识点一一进行深入浅出的分析。以破案说明归属于何种证据及其原因引出具体的证据类型;全方位介绍了证据的定义、内容和形式;以及检察官在审查案件时应承担何种举证责任、如何对案卷事实进行审查等司法实务问题。

地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心