|
当前位置: 首页  学院新闻
贵州大学法学院2017-2018学年第一学期期末考试监考教师培训会
发布时间:2017-12-27 浏览次数:

  2017年12月26日下午3时,法学院副院长宁立标老师、教学科研科陆万莲老师、杨智婷老师在法学院会议室主持召开法学院期末考试监考教师培训会。全院监考教师参加了本次培训会。

  会议开始后,宁立标老师首先发言,强调了对于监考工作中的不良现象要严格把关,将考试不良现象遏制在摇篮中,并且对于作弊现象要保留证据,做好取证。

  随后陆万莲老师强调了监考工作的流程和注意事项等,并要求监考老师一定重视本次监考工作,严把纪律关!

  此次期末考试监考教师培训会圆满结束。

地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心