|
当前位置: 首页  学院新闻
贵州大学法学院举行2017年观韬律所奖学金表彰大会
发布时间:2017-12-25 浏览次数:


  2017年12月22日下午3时,贵州大学法学院组织的2017年观韬律所奖学金表彰大会在法学院会议室拉开帷幕,本次会议由法学院法硕中心刘杰老师主持。


  法学院党委胡小兵书记,法学院宁立标副院长,法硕中心刘杰老师,奖学金创办及捐赠人北京观韬(厦门)律师事务所暨我院2009级法律硕士优秀校友李正春律师出席了本次表彰大会。


  首先,胡书记代表学院及获奖同学向观韬律师事务所表示感谢,同时表达了对同学们未来学习和工作的殷切期望。紧接着,法学院宁立标副院长代表学校向关心母校学子成长的李正春律师表示衷心感谢并对获奖同学表示祝贺。


  之后,李正春律师向我们分享了他在学院学习和现今工作中的一些经验,特别指出同学们无论做什么都要常怀仁爱之心,要选择善良,懂得感恩,感恩社会,感恩我们周围的人,让同学们做好人生规划,把眼界放宽;还提醒同学们在做律师之前要有一定的心理准备,将心态放平;要有责任心,最大限度地维护当事人的利益,并鼓励同学们认真学习,将来回报社会,回报学院。


  张文芝同学作为观韬律所司法考试奖学金获得者代表,给同学们提出了许多非常有价值的司法考试建议,但是他更感恩老师在学业上对他的指导,让他拥有更扎实的专业知识,具备更强的学习能力,希望同学们珍惜老师在课堂上的淳淳教诲。随后,观韬律所优秀奖学金获得者代表孙其琛同学进行发言,他首先向深切关怀同学们的领导、辛勤培育学生的老师们表达诚挚的谢意,希望大家能够常怀感恩之心去奉献,其次向李正春律师表达了真诚感谢,并表示自己会继续努力,不断进取。


  最后,参与表彰大会的领导、老师和同学们合影留念,颁奖仪式在大家的欢笑声中落下帷幕。


法学院研究生会 文/王婷图/王婷


地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心