|
当前位置: 首页  学院新闻
法学院开展学生寝室冬季安全检查
发布时间:2017-12-19 浏览次数:

  12月13日晚,法学院开展学生寝室冬季安全大检查。法学院学生科科长贺明吓老师、学生科王冰老师及团委学生会主要学生干部参加。

  查寝过程中,老师和学生干部对各寝室特别消防安全进行了认真细致的排查,向同学们详细介绍了西校区学生宿舍因使用大功率电器导致发生火灾的有关情况,再三强调了火灾的危害性、严重性,并警示大家一定要注意安全用电,不要使用大功率电器,以免造成消防安全隐患。

点击查看原图

  在查寝过程中,贺老师同时也强调了其他安全问题,她向同学们提出几点要求:一是平时进出寝室要注意锁好门窗,提高防盗意识,保护好自己财物。二是出行要注意交通安全、人身安全等。三是提高防骗意识,特别是防电信诈骗和非法传销活动等。四是同学们之间要和谐相处,互帮共进,遇到事情要学会多沟通和交流,冷静处理,共同营造良好的学院寝室文化氛围。

                                              院报编辑中心李文艺撰稿


地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心