|
当前位置: 首页  学院新闻
中共贵州大学法学院法理、法史、宪政党支部12月2日学习十九大的简报
发布时间:2017-12-05 浏览次数:

  法理、法史、宪政党支部于12月2日在逸夫楼召开党员大会,重温习近平总书记代表党的第十八届中央委员会做的报告并组织学习十九大报告。听完报告后,我支部的党员同志纷纷表示,十九大报告振奋人心,既全面回顾了过去五年的各项工作,又为我们描绘了我国未来发展的蓝图,同时也为中国特色社会主义道路指明了方向。

  我支部李松杰同志表示:十九大报告是中国特色社会主义进入新时代的宣言书,充满了时代性,科学性,实践性的特征。新时代中国特色社会主义思想,一定能成为我们从胜利走向新胜利的法宝。

  我支部陈柳浩然同志表示:经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。要认真学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断。

  我支部邹志翔同志认为,党的十九大报告是一个实事求是、与时俱进、凝心聚力、催人奋进的报告,是一个动员和激励全党为决胜全面建成小康社会的报告。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

                        图为我支部党员学习党的十九大的场景。





地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心