|
当前位置: 首页  本科生工作
法学院2011级本科生毕业论文答辩成功举行
发布时间:2015-07-08 浏览次数:

2015年6月2日、6月4日、6月5日,贵州大学法学院本科生86人参加毕业论文答辩,分四批在法学院会议室、法学院逸夫东负209室分别举行。本次答辩由田莉姝教授、李卫国教授、宁立标教授、吴红宇教授、孙志煜副教授等分别担任答辩委员会主席共有24名教师参加,魏红副院长、教学科研科长陆万莲老师等出席。

 

在几批次答辩过程中,答辩委员会高度重视毕业论文答辩工作,严格按照要求审核学生所提交的答辩论文,在学生演示完毕业论文PPT后,针对论文主要观点、相关思路及可能存在的争议等提出了相关问题。在答辩学生回答问题后,答辩委员会委员适时给予追问或点评。在每批次毕业论文答辩结束之后,答辩委员会委员都进行认真讨论和商议,对本次毕业论文答辩的学生态度、准备工作和答辩表现等作出评价,体现了答辩委员会委员严谨治学的学术风貌。

 

在本次论文答辩过程中学生们条理清晰的展示论文,回答问题有理有据,体现出了严谨的逻辑思维体系。法学院教学科研科在学院领导的指导下,精心组织本次答辩工作,保障了本科生毕业答辩顺利举行。学位论文毕业答辩是本科生培养的重要环节之一,本次毕业论文答辩的顺利进行对法学院本科生教育工作起到了积极的促进作用。

地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心