|
当前位置: 首页  学院新闻
贵州大学法学院团委学生会第七届学生干部增补大会 圆满落幕
发布时间:2017-04-19 浏览次数:

  2017年4月19日下午17点,贵州大学法学院团委学生会第七届学生干部增补大会在北区模拟法庭召开。出席本次大会的领导及老师有我院党委副书记洪影秋老师、学生科科长兼团委书记贺明吓老师,团委学生会全体成员参加了本次会议。本次大会由李泳霖和刘海月主持。 首先,洪书记对上学年团委学生会的工作和取得的成绩表示了肯定,对团委学生会同学们的付出表示感谢,并预祝增补大会取得圆满成功。她说,团委学生会学生干部是联系老师及同学的桥梁与纽带,希望能干事情,想干事情,真正有热情能干成事情的同学能在增补大会上脱颖而出。洪书记提出希望在今后的团委学生会工作中有更多的改革创新,好的工作方法,使我院的团委学生会工作更加出彩。 接着,由法学院团委副书记余亦竹同学宣读共青团贵州大学法学院团委会工作报告和院学生会报告。她首先回顾了上一届团委学生会在学院党委和校团委领导下所做的工作和取得的成绩,并表示会不辱使命,在今后的工作中一定会团结一致、再接再厉、全心全意地为学院的同学服务。

 

 

  最后,经过候选人竞选演说,学省代表投票选举,选出了主席团成员及各部部长。贺明吓老师当众宣读了此次增补大会的投票结果。

 

 

 

 

  贵州大学法学院团委学生会第七届学生干部增补大会圆满落幕。

报道人:刘秀清

地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心