关于收集“贵州省优秀科技教育人才省长资金项目”优秀论文和项目成果的紧急通知

发布日期:2009-09-24发布人:王珩 点击:975 次

各有关学院、校直单位,承担省长资金项目负责人:
       接省政府科教办“关于编辑《贵州省优秀科技教育人才省长资金项目论文集》和举办省长资金项目成果展的通知”黔科教办[2009]07号的通知,为了积极配合省政府科教办的工作任务,需要各单位提供相关资料,具体通知事宜如下:
      一、优秀论文和项目成果收集对象:获得省长资金资助的项目发表的论文和取得的科研成果。
      二、论文征集和成果展示要求:
      1、论文征集要求:获得省长资金资助的公开发表并标注有“省长资金资助”的各类学术论文;
      2、项目成果要求:各类研究成果,包括实物、产品、各种奖项、专利、专著、人才培养等;
      3、论文、专著、人才培养、团队建设、重点实验室、学科建设等基本情况请按附件1表格填写;
      三、时间要求:请项目负责人务必在9月30日前将相关材料和图片、电子文档报科技处(邮箱:st.sqmao@gzu.edu.cn,st.ahwang@gzu.edu.cn)。
      因为此次编辑《贵州省优秀科技教育人才省长资金项目论文集》和举办省长资金项目成果展是贵州省政府为了总结我省科技教育项目的实践经验,汇集和介绍科研创新成果,充分展示各单位的科研和教育水平,为全省科技人才提供交流平台,并向国庆60周年献礼,因此各单位及项目负责人要充分重视,积极组织,否则会影响今后的项目申报。
      联系方式:8292187 杨庆元, 8292117 王爱华

 

科技处 
2009.9.24