贵州大学法学院第七届法硕联合会新老干部交流会顺利召开

发布日期:2017-06-09发布人:黄 晨 点击:344 次

    2017527上午11,第届法硕联合会新老干部交流会在逸夫楼负208教室举行,法学院法硕中心办公室主任杜浩老师和法硕联合会全体新老干部参加了此次会议。

1

    会议开始,法硕中心杜浩老师表示对法硕联合会学生一年以来工作的肯定、对老干部的认真付出表示感谢、对新一届干部表示欢迎并且对新一届法硕联合会干部寄予厚望,希望大家要继续保持不骄不躁的态度认真做事,团结一致做好学院学生工作

2

    之后,是新老干部根据自己学习、工作经历和体会纷纷发表了自己的看法、体会和经验。上一任主席杨颖婕用热情洋溢的语言表达了学院老师这几年对自己的关心和指导,也表达出自己对校园生活的留恋与不舍,她还结合自身经历讲述自己在学习、求职、工作的经验教训希望师弟师妹能少走一点弯路。新上任的副主席王玉龙用了两个故事阐述出不在其位不谋其政,既然身在岗位就要认真踏实做事,要肩负起责任。希望新任部长可以发挥出特长将法硕联合会的工作举办的更好。新一届学生干部讲述了自己在法硕联合会期间的工作所得未来工作的展望、并表达了对即将毕业师兄师姐的祝福。大家交流的气氛和谐融洽。随后杜浩老师为主席团的成员颁发聘书依次合影留恋

    最后,杜浩老师与法硕联合会全体新老干部在学院门口合影留念。在此衷心祝愿2017届毕业生前程似锦!祝愿法硕联合会在新的一年能够呈现更好的工作状态!

                                                     文:余龙