喜报(第二届“袅袅中国风,凄凄烟雨繁”—“粽”情端午系列活动)

发布日期:2017-05-27发布人:李 泳霖 点击:286 次

在贵州大学党委研究生工作部主办,材料与冶金学院承办的思想政治项目,第二届“袅袅中国风,凄凄烟雨繁”——“粽”情端午系列活动中,有法学院研究生参赛的四支队伍晋级绘画比赛的决赛。其中,法学院2015级研究生孙其琛、郭敬、杨渺渺与其他学院研究生组成的“冰糖雪梨”队荣获二等奖;法学院2016级研究生康威、余良玉、张小吾与其他学院研究生组成的“‘棕’横天下”队荣获三等奖;法学院2016级研究生刘橙、张慧君与其他学院研究生组成的“肉很多多”队荣获三等奖;法学院2016级研究生李嘉恒与其他学院研究生组成的“细嗅蔷薇”队荣获优秀奖。

 

 

                                                                                                                                                                                   法学院研究生会

2017年527