贵州蕴诚律师事务所招聘简章

发布日期:2017-05-26发布人:童 俣菏 点击:999 次


招聘简章

蕴诚简介

“蕴者聚也,诚者信也;蕴于广博,诚于表里!”

贵州蕴诚律师事务所(以下简称:蕴诚所)系2014年3月11日经贵州省司法厅批准成立的一家年轻而充满活力的律师事务所,聚集了省内诸多从业时间长、知识渊博、经验丰富的资深律师和优秀律师,全所人员均具有本科或研究生学历;设有民商事诉讼业务部、刑事诉讼业务部、行政诉讼业务部、非诉讼业务部、社会稳定风险评估事务部、营销与拓展业务部、行政管理业务部等7个业务部门;业务领域包括但不限于政府法律服务、公司企业法律事务、兼并与收购、PPP项目、证券、房地产与建设工程、风险投资、银行、保险、项目融资、知识产权、人力资源与劳动争议解决、破产重整、不良资产处置、资产证券化、矿产能源资源整合、社会稳定风险评估等非诉讼、诉讼、仲裁业务,全方位满足客户多层次的服务需求。

全所秉承“品牌铸就、团队合作”的理念,一直致力于律所文化建设,深知律所文化是律所灵魂之所在,是保障律所健康长远发展、增强团队精神、培育律所核心竞争力的需要,是提升法律服务质量、打造品牌律所的必备条件。

 

Jion us

实习律师  5名

任职要求:

1、通过国家司法考试,已取得(或正办理)法律职业资格证书A证;

2、善于沟通,勤于学习,领悟能力强;

3、熟练掌握各类办公软件;

4、吃苦耐劳,有团队合作精神,有担当;

5、男女不限,有从事法律工作相关经验者优先。

 

知识管理人员  1名

任职要求:

1、通过国家司法考试,已取得(或正办理)法律职业资格证书A证;

2、善于沟通,勤于学习,领悟能力强;

3、热爱知识研究与开发,具备一定写作能力;

4、计算机应用能力强,技术型人才优先。

 

我们提供

1、五险一金的基本保障,节假日的福利发放;

2、广阔的发展空间,团队协作的发展模式;

3、古蕴典雅大气的装修风格,专为律师设计的舒适办公环境(包括洽谈室、休闲区、茶咖区、中型会议室、健身房、洗澡间);

4、培训鼓励机制,成员每年享有一定金额的培训补贴。

5、每年一次的团队出游福利;

6、丰富多彩的业余活动。

 

选择蕴诚的理由

1、品牌铸就、团队合作的规范化律所

001

蕴诚所自建所以来,一直秉承“品牌铸就、团队合作”的理念,坚持以品牌化、规范化、团队化的模式发展律所,短短三年迅速发展至20余人的专业团队,先后担任了安顺市人民政府、西秀区人民政府、平坝区人民政府、镇宁自治县人民政府等近60余家政府、行政机关、企事业单位、社会团体及个人的法律顾问,帮助1000余个案件的当事人维护权益、挽回损失。

    2、古蕴典雅大气的办公环境

    蕴诚律师事务所拥有1000平的自购办公写字楼,配上古蕴典雅的装修风格,独具一格。石木的完美结合,更显“蕴味十足”。

002

003

 3、充满活力的专业团队

004

005

006

4、丰富多彩的蕴诚生活

007

008

009