法学院教职工篮球队和研究生篮球队的友谊赛精彩纷呈

发布日期:2017-05-13发布人:李 泳霖 点击:391 次

5月12日下午16时30分在北区体育馆旁的篮球场上,展开了一场精彩的师生篮球友谊赛。贵州大学法学院教职工篮球队对阵法学院研究生篮球队。
11
参赛的教职工有胡小兵书记、张林鸿副院长、阮志群老师、孙志煜老师、樊朝彬老师、刘爱军老师和龚微老师。这是一次充满娱乐趣味与竞争色彩的盛会,这里有旗鼓相当的激烈对抗,有集体配合的团结一心和弥足珍贵的阵阵感动。通过篮球赛的形式,增进了师生间的感情,提升了师生的身体素质。
12
13
在酷热的阳光下,哨声响起,比赛正式开始了。在赛场上老师们和研究生们进行了激烈的对战,此刻,从三尺讲台走向篮球场的老师们,一个个都活力满满,精气神一点也不输这些正值青年的研究生们。在球场上双方你来我往,争锋相对,选手们技巧娴熟,队员间配合默契。胡小兵老师等教师们都有非常精彩的发挥,一个个远投、跳投、突破、快攻、盖帽,引起了场下阵阵掌声。随着时间的推移,比赛越加精彩,掌声和喝彩此起彼伏,场上场下都洋溢着青春的热情。最终研究生队以62比52的比分略胜了教职工队。
这不仅仅是一场师生篮球友谊赛,更是一场凝聚师生感情的盛宴。希望这样的比赛多举行一些,把法学院这个大院的师生更加融成一个团结友爱的大家庭。
14

法学院研究生会/文字:孙其琛、冯倩
摄影:冯倩、刘橙