《法治知行》(第六辑)征稿启事

发布日期:2017-04-25发布人:莫 婷 点击:1,002 次

《法治知行》是贵州大学法学院主办、国家级出版社出版的法学专业学术集刊,目前正向各界诚邀稿件。
本刊的办刊宗旨是:整合理论与实践,贯通经验与逻辑,研究有生命力的学问,引领知行合一、道器兼备的学术风气。
本刊以学术自由、兼容并包为基本立场,坚持理论与实践并重的用稿风格,鼓励学术争鸣,提倡学术规范,坚决反对学术不端行为。
对于关注当代中国法治实践中具体问题和具有实证视角的稿件,本刊将优先采用。
本刊不收取版面费,不设稿件字数上限,尤其欢迎高质量的长篇论述。本刊原则上不提供稿酬,对稿件被采用的作者,本刊将寄送刊登该稿件的样书两本。
本刊将采取专家匿名审稿方式选拔稿件。对不采用的稿件,将回复审稿意见。
所有稿件内容请注意遵守著作权法及其他相关法律法规,一经刊登后,文责自负。另请作者在寄发稿件时以附件形式载明作者简介、工作或学习单位、联系电话和电子邮件地址。
欢迎全国法学界和实务界人士惠赐大作。

来稿请寄:
550025贵州省贵阳市花溪区贵州大学北区法学院《法治知行》编辑部
或发电子邮件至:fazhizhixing@163.com
截稿时间:
2017年7月31日

附件:《法治知行》注释格式要求