贵阳仲裁委员会招聘启事

发布日期:2017-04-20发布人:黄 晨 点击:840 次

贵阳仲裁委员会近期需招聘非在编办案秘书1~2名,现将有关事项公布如下:
一、招聘岗位:办案秘书
(一)岗位职责:
负责受理仲裁案件;推动、管理仲裁程序,负责仲裁庭审的记录,协助仲裁庭处理案件;负责各类仲裁文书的制作;
(二)具备条件:
1、全日制本科以上学历,法学、法律或与法律相关的专业毕业;
2、良好的语言表达能力和沟通协调能力,有较强的文字表达能力;
3、掌握计算机操作技能,熟悉计算机办公软件的操作运用,文字录入在每分钟60个字以上;
4、身体健康,工作积极热情主动、具有良好的服从及团队合作意识;
5、已通过国家司法考试、学历为研究生(以上)或具有相关工作经验者优先。
6、应届生可参加报名,但应合理安排毕业事宜,避免与工作时间相冲突。
二、报名与资格审查
1、子邮件投递简历,应聘者将电子简历发送到招聘邮箱(邮件主题请注明姓名 毕业院校 学历),再将纸质版、相关证件资料复印件和近期本人免冠半身照二张邮寄到贵阳仲裁委员会并在信封上注明“应聘 姓名”字样。应聘人员所提供的全部材料必须真实有效,如弄虚作假,取消聘用资格。
2、报名截止时间:2017年5月5日。
3、经资格审查,适合岗位要求的,将以电话或电子邮件方式通知本人来参加面试,面试后择优录取。
三、联系方式联系人:罗弦
联系电话:0851-88626215
邮箱:16710321@qq.com
地址:贵阳市云岩区延安中路世贸广场A区22楼业务二处
邮编:550001