贵州大学法学院党委分党校举行第二十六期入党积极分子培训班 开学典礼及动员大会

发布日期:2017-04-12发布人:李 文静 点击:286 次

2017年4月6日18点30分,我院党委分党校第二十六期入党积极分子培训班开班典礼及动员大会在北区模拟法庭举行。出席本次开学典礼及动员大会的有学院党委书记胡小兵、副书记洪影秋、副院长宁立标以及我院参加分党校第二十六期培训的入党积极分子学员,本期开学典礼及动员大会由副书记洪影秋主持。
洪书记首先向学员们介绍了与会的领导和来宾,以及第二十六期入党积极分子培训班的相关情况。接着全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》,在雄壮的国歌声中拉开了本期入党积极分子培训班的序幕。然后是宁院长宣读《中共贵州大学法学院委员会分党校学员管理办法》。
在开学典礼和动员大会上,学院党委胡小兵书记发表讲话,胡书记说我们在这里隆重举行本期开学典礼和动员大会,就是要大家有仪式感。胡书记强调,学员们要提高对参加入党积极培训班的重要性认识,作为一名积极要求向党组织靠拢的入党申请人;希望大家通过入党积极分子培训班的学习,增强对党的认识,坚定理想信念,不断提高思想政治觉悟。胡书记还向学员们提出了殷切希望和要求,希望同学们不仅要学好专业知识,掌握专业技能,更要做政治上合格的中国特色社会主义事业的接班人和建设者。要求学员第一是加强系统的学习,提高四个意识,特别是看齐意识;第二是加强自律,提升自身修养,特别是要严格遵守组织纪律。
最后由16级1班法律硕士(非法学)学生彭丹作为学员代表发言,彭丹同学表示,虽还未入党,但以作为一名入党积极分子而骄傲,一定会加倍努力,认真学习,提升自己,接受组织的考察,为党的事业奋斗终身。
至此,本期入党积极分子培训班开学典礼及动员大会圆满结束。

1

2