贵州大学法学院法硕联合会新学期全体成员大会顺利召开

发布日期:2017-03-09发布人:黄 晨 点击:574 次

2017年3月2日晚上7:00,第七届法硕联合会新学期第一次全员大会在模拟法庭顺利召开,出席大会的有法学院法硕中心办公室主任杜浩老师、法硕联合会主席团成员、各部部长以及全体部门干事。本次大会对上学期各部门工作进行总结并就新学期工作开展部署。

1

大会首先由主席团成员王玉龙学长发言,他总结了法硕联合会上学期活动的举办情况,对上学期举办的特色活动给予肯定。同时也对新学期的联合会工作做了具体规划。他希望全体成员能够积极参与、再接再厉、继续保持法硕联合会的优秀作风。

2

接下来,由各职能部门部长对本部门上学期的工作进行全面总结发言。上学期,法硕联合会的各项活动都在如火如荼的举行,工作量虽大,各部门主导的活动依然精彩纷呈、遍地开花。各部长都肯定了本部门全体成员上学期的工作表现,也非常感谢部员默默无闻的辛勤付出。

3

在部长总结上学期工作之后,由各部门部员代表做新学期的工作展望。干事们表示要结合自己部门的特色,希望在本学期有更精彩的活动呈献给大家,保证及时高效的完成学院布置的工作。
大会最后,由法硕联合会指导老师杜浩总结发言,杜老师充分肯定了各部门的工作成果,并从成员的发言中看出了同学们的成长,变得稳重和成熟,相信大家能够在法硕联合会大家庭中各展所长、学有所成。
本次会议在全体成员合影留念中圆满落幕!