法学院召开2016届本科毕业生安全教育暨年级大会

发布日期:2016-06-13发布人:罗明琳 点击:731 次

2016年6月1日下午三点,法学院2016届本科生安全教育暨年级大会在模拟法庭召开。出席本次大会的有法学院党委书记胡小兵、学生科科长兼团委书记贺明吓、学生科于闯老师以及2016届本科毕业生。会议由贺老师主持进行。

101

会议开始,胡书记代表学院党委发表了讲话,他首先对即将就业的同学们进行了祝贺,同时从人身安全、财产安全、交通安全和心理安全方面等方面提出了一些要求。一是希望毕业生同学注意毕业离校期间的安全,出行注意交通安全,保护人身和财产安全,不要随意下河游泳等。二是毕业来临,同学们参加各种聚会要适可而止。在宿舍要注意防盗防火防诈骗,三是作为一名即将要步入社会的人,面临各种困难要好好面对,不要呈一时之意,学会调节心情。

102

贺老师对毕业生的档案、户口、毕业生党员组织关系转移等进行了详细的说明和要求。

102