网站首页 > 党建思政 > 当前文章

经-国-环党支部党建活动之党内流动资讯宣传站新闻稿

发布日期:2015-10-10发布人:王英硕 点击:1,034 次

2015年6月19日、23日,经济法-国际法-环境法党支部在贵州大学校园内开展党建系列活动之党内流动资讯宣传活动。此次活动由全体党支部委员共同宣传策划,党员们轮流坐班的同时更是进行人工宣传,在两天的流动宣传期内,共计发放宣传资料107份,走动宣传人数约百人,尽心尽力将近期党内的最新资讯传递给广大同学们。
3
在此次党内咨询流动宣传活动中,我们针对近期党的作风建设、组织建设以及党内法规和监督条例进行宣传,力求将最新的党内动态传递给同学们。
4
经过此次宣传活动,不仅使我们支部的党员更加了解近期的党内咨询,更多的是广大群众也通过这样的活动开始关注和了解党的动态。与此同时,通过对党内法规和监督条例的宣传,也让党员们的爱党、敬党意识得到提高,促使大家在以后的学生生活中时刻以党员的标准要求自己,努力做一个合格的党员。