|
当前位置: 首页  新闻中心  学院新闻
法学院召开疫情防控工作部署会
发布时间: 2021-08-10 浏览次数: 139

  8月9日上午,法学院疫情防控工作部署会在逸夫楼217召开。院领导班子、机关全体教职工参加会议。学院党委副书记(主持工作)石明昌主持会议。

  会上,石明昌首先传达了全省校园疫情防控工作部署视频会议及贵州大学疫情防控工作会议精神,就学院成立疫情防控领导小组、强化暑期值班值守、坚持疫情“零报告、日报告”制度、做好师生健康监控等疫情防控重点工作进行了安排部署。

  石明昌强调。当前“德尔塔”变异病毒来势汹汹,疫情防控的警报再次拉响,风险就在身边,织牢织密学校疫情防控网,全力守护师生生命安全和身体健康是当前学院工作的重中之重。做好疫情防控一是要提高政治站位,强化责任担当。全院师生要清醒认识当前疫情防控的严峻形势,全力以赴做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控狙击战;二是要引导学生科学防疫,不造谣、不信谣、不传谣。通过权威媒体了解疫情讯息,切勿传播不实信息。三是要细化防控措施,建立师生健康台账。严格贯彻落实省教育厅和学校疫情防控管理相关规定,督促师生每日健康打卡,扎实推进疫苗接种工作,积极构建“免疫屏障”。


地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心