|
当前位置: 首页  新闻中心  学院新闻
喜报:我院斩获贵州省第十三次哲学社会科学优秀成果奖两项一等奖
发布时间: 2020-05-27 浏览次数: 10

  贵州省第十三次哲学社会科学优秀成果奖经初评、学术不端检测、复评、终评,共评出200项获奖成果,其中我院冷传莉教授的《“人格物”的司法困境与理论突围》获论文类一等奖,胡卫教授的《环境侵权中修复责任的适用研究》获著作类一等奖,宁立标教授的《民生视野下公民食物权法律保障研究》获著作类三等奖,实现了我院教师科研成果在该类奖项中斩获一等奖的历史性突破。

  本次获奖的哲学社会科学优秀成果是研究重大理论问题和贵州经济社会发展中的现实问题的优秀科研成果,具有较高学术水平或应用价值,学院对获奖的教师表示祝贺!同时希望我院广大教师向获奖者学习,发扬与时俱进、刻苦钻研和开拓创新的精神,努力创作出更多更好的哲学社会科学优秀成果,为进一步繁荣哲学社会科学发展贡献智慧和力量。


地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心