|
当前位置: 首页  新闻中心  学院新闻
贵州大学法学院2020届毕业生就业创业工作网络导师专项会议圆满召开
发布时间: 2020-05-12 浏览次数: 10

2020428日上午10:00511日下午1500,我院分别召开了2020届毕业本科生与毕业研究生就业创业工作网络导师专项会议,就目前毕业生就业创业工作作安排。会议分别由我院党委副书记洪影秋及法律硕士教育中心常务副主任陈松主持,院党委书记胡小兵、党委委员、副院长宁立标、党委委员孙志煜、分管就业工作教师及毕业生导师参加了本次会议。


AAZMUJ@WG1CV_I2U`E0926J


2020届毕业研究生就业创业工作网络导师专项会议上,法学院党委胡小兵书记向与会导师传达了学校关于加强毕业生就业创业工作以及《法学院关于加强2020届毕业生就业创业工作的实施意见》的文件精神。胡书记指出,受新冠肺炎疫情影响,2020届毕业生就业创业形势严峻,希望各位导师全面了解指导学生目前就业状况,帮助毕业生树立先就业、再择业的观念,利用担任法律顾问等社会兼职的丰富社会资源,为学生提供科研助理、实习律师、法务等就业岗位,帮助毕业生就业。


微信图片_20200520162415


2020届毕业研究生就业创业工作网络导师专项会议上,法学院党委洪影秋副书记传达了学校关于加强毕业生就业创业工作以及《法学院关于加强2020届毕业生就业创业工作的实施意见》的文件精神。通报了学院2020届毕业生学生专项会议召开情况以及学院研究生返校安排,强调返校研究生的导师须实时掌握指导研究生动向,并给研究生强调在校期间须严格遵守学校相关规定,服从学校安排。其次,党委洪影秋副书记与党委委员、副院长宁立标希望各位导师引导毕业生认清当前就业的严峻形势,建立指导毕业生就业工作台账,动态掌握毕业生就业状况,促使毕业生转变就业观念,帮助毕业生就业。


IMG_20200428_101209


会议最后,2020届毕业生导师就教务、培养、答辩以及就业等内容发言,学院领导、科室负责教师围绕毕业生导师提出的问题予以了认真细致地解答。

至此,法学院2020届毕业本科生与毕业研究生就业创业工作网络导师专项会议圆满结束。

 

院报编辑中心陈仕婷报道

 


地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心