|
当前位置: 首页  新闻中心  学院新闻
我院康军博士获聘花溪区监察委第一届特约监察员
发布时间: 2020-04-15 浏览次数: 10

  2020年4月7日,继2019年获聘贵州省监察委专家咨询委员会专家后,我院刑法教研室康军博士获聘花溪区监察委第一届特约监察员。

           监察法实施以来,对于完善职务违法犯罪的调查机制,实现党纪国法的衔接,将刑事实体法与程序法协调,实现各机关工作的对接,监察实践与理论的结合是国家法治进程中一个重要表现方面,这是实现国家治理体系和治理能力现代化的要求。将刑事专业理论和监察实践能够结合起来,服务于纪监委的工作大局之中,是服务国家社会法治建设的良机,也是理论服务于实践的体现。


地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心