|
当前位置: 首页  新闻中心  学院新闻
法学院召开2019-2020学年第一学期期中教学检查教师座谈会
发布时间: 2019-11-26 浏览次数: 82

  2019年11月22日中午1点,法学院2019-2020学年第一学期期中教学检查教师座谈会在学院会议室举行。参加本次会议的有法学院副院长宁立标教授、院督导团刘月凤、申开琼老师、各教研室主任、本科课程任课教师、教学科研科李夏老师等参加了会议。本次会议由副院长宁立标教授主持。

  会上,各位老师针对本学期的教学情况做了总结,反馈了本年在教学工作中存在的问题并提出了建设性的修改措施。

  宁立标副院长对学院最新出台的《法学院关于本科生课程教学、课程考核的相关规定》最了解读,对任课老师在教学内容、平时考核和期末考核等教学环节作出了相应要求。

  最后,宁院长对老师们提出的问题一一做了回应,部分问题经过讨论也基本达成一致意见。

  本次座谈会,对于教师们反映的教学中所存在问题,学院将进行有针对性的整改,及时向学校相关职能部门提出改进建议。相信通过本次座谈会我院的教学氛围及条件将得到一定提升。


地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心