|
当前位置: 首页  新闻中心  学院新闻
法学院召开2019—2020学年第一学期期中学生代表座谈会
发布时间: 2019-11-26 浏览次数: 60

  为了进一步提升教学质量以及加强学风建设,贵州大学法学院于2019年11月22日上午10点在法学院会议室召开了2019—2020学年第一学期期中学生代表座谈会。法学院副院长宁立标老师、校督导团刘月凤老师、教学科研科李夏老师以及法学院16级、17级、18级、19级各班学生代表参加了此次座谈会。

  会议伊始,宁立标副院长介绍了开学以来各班级的到课情况以及学风建设问题的进展,并希望各班级加强对班上同学课堂考勤的监督与考核。接下来,各班代表依次发言,围绕教学方式、教学效果以及专业实习中遇到的困难,针对专业课程的设置、考试成绩评比以及教学基础设施使用等具体问题提出了意见和建议。

  各参会老师认真听取同学们的发言、详细记录,逐一对同学们提出的问题和诉求进行了耐心的解答。最后宁立标副院长还就生活以及学业上给予同学们建议,与各级同学进行了交流,并表示学院将在多个方面充分考虑和尊重同学们的意见和建议,提高教学质量以及学风建设效果。



地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心