|
当前位置: 首页  新闻中心  学院新闻
一路向前,相伴成长 ——第十届法硕联合会全体成员见面会
发布时间: 2019-09-30 浏览次数: 11

  秋风渐凉,秋意渐浓,邂逅一份静谧美好的时光中,2019年9月26日晚19点整,贵州大学法学院第十届法硕联合会全体成员见面会在模拟法庭里伴随新一届研究生的期待中顺利召开。在掌声中迎来了出席本次见面会的法律硕士联合会指导老师杜浩,法硕联合会主席团成员,各部部长以及2019届的新干事们。

  会议伊始由杜浩老师讲话,他概括了法硕联合会已经走过的十年时光,有800多同学在这平台里锻炼过,并顺利毕业进入社会。又一次面对新面孔,杜老师希望大家寻找到适合自己的锻炼平台,在新环境中积极锻炼自我,提高综合素养。这两个朴实平常的要求体现出老师对于每位成员的关爱与期望,希望大家在这里都能有所受益。

  接着各部门部长发言并安排新学期工作,带领各个部门的新成员做自我介绍。这是大家最开心和欢乐的话题,看着新鲜血液注入法硕联合会,整个会场感觉充满了活力与激情。翩翩少年,纤纤淑女,或静心书法,或听歌散心,或喜爱运动,或游历风景,每个人各有特长,各有爱好,各不相同,但似乎又是一股绳,团结在一起。在不同性格动静之间,眸光澄澈,积极向上,在这金秋时节一同守候法硕联合会这个温暖的大家庭。

  最后是主席团讲话。法硕联合会主席陈芳玲同学率领主席团学长学姐表达了对新干事们的欢迎,也分享自己的收获与经验,特别感谢学院领导和老师给予法硕联合会的帮助和关心,鼓励大家一同与法硕联合会成长,贡献自己的力量。


  会议结束后全体参会人员的合影留念,让每个人铭记这刻,也见证这团结和谐的景象。初心为始,热爱为履,团结为重,传承学生干部的优良传统,做好表率作用,一同施展才华,相信在新成员们的努力下定有一番好成就。

  愿同法硕联合会一路向前,相伴成长!创造一个更美好的未来!  


 文/李沁尧

 图/曾文卿


地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心