|
当前位置: 首页  新闻中心  学院新闻
法学院领导走寝慰问新生
发布时间: 2019-09-27 浏览次数: 10

  为做好新生入学工作,了解新生住宿情况,2019926日晚上七点半,法学院党委胡小兵书记、党委洪影秋副书记、研究生科科长李丽老师和研究生会干部走访了研究生新生宿舍。


  法学院学子来自五湖四海,相聚小小一方天地,胡书记担忧北方同学初到南方,吃住不适应,特地询问了来自河南的郭放同学,向他了解了外地同学在这里的生活情况。由于学院住宿条件有限,宋幸泽等同学被分配到了六栋宿舍的负二楼,学院领导前去其宿舍慰问,还亲自解答了同学们对住宿的疑问。

  学院领导在走访中亲切的态度给新生们带去了温暖的关怀,不仅如此,他们还尽一切努力切切实实的为同学们解决住宿中存在的问题。新生陈桐同学,因为脚刚做完手术,不便住在六栋宿舍的上铺,经过学院多方协调,将他调换到了十四栋的下铺。

  此次走访持续了两小时,学院领导走访了大部分研究生宿舍。走访期间,领导们的关怀之情溢于言表,走访结束后学院领导还叮嘱研究生会副主席周文君同学将同学们在住宿中存在的问题和提出建议及时整理,并力求向学校有关部门反馈解决


                                                                       /董瑾

                                                                                               图/周文君


地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心