|
当前位置: 首页  新闻中心  学院新闻
2006级法律硕士专业校友毕业十周年座谈会
发布时间: 2019-07-29 浏览次数: 10

  2019年7月27日,离别贵大十年的2006级法律硕士校友再次相聚母校,于阅湖之畔续同窗之谊。上午9时许,一百余位校友在西校区图书馆报告厅举行了座谈会。贵州大学法律顾问室主任、法学院余贵忠教授,法学院穆昌亮教授、刘诚副教授也受邀出席了本次座谈会。

  此次座谈会,校友们踊跃发言,向老师和同学讲述毕业十年的成长经历,共同回顾了当年的在校场景。校友们在追忆自己的青葱年华之余,不禁感慨母校多年来的变化与发展,大家向母校、老师的辛勤培养表达了感激之情,纷纷为学校所取得的成就感到骄傲。除此之外,校友们还积极为母校发展建言献策,希望学校提供更好的信息平台和渠道,加强校友与学校之间、校友与校友之间的交流和合作,提高校友的归属感,增强学校的凝聚力。

  余贵忠教授对广大校友的归来表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学院的发展成就,同时,他为校友们所取得的成绩感到自豪,祝福同学们今后能够鹏程万里、一帆风顺。刘诚副教授感谢各位校友与贵大长情陪伴,并且希望校友们保持自信和初心,多年后归来仍是“少年”。穆昌亮教授认为校友座谈应该常规化,让这份同学情谊传承延续,他表示,学校发展离不开校友们的支持和奉献,今后学校将与校友们开展更多的交流合作,共同提高,共同进步,为国家和社会做出更大贡献。

  座谈会后,大家在贤正楼前合影留念并参观了校园。


 文字  谷金磊

                                                        图片  杨韵


地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心