|
当前位置: 首页  新闻中心  学院新闻
法学院2019年第二次党建工作会议顺利召开
发布时间: 2019-07-18 浏览次数: 49
        2019717日中午,法学院党委在逸夫楼209会议室组织召开了法学院2019年第二次党建工作会议。参加会议的人员有法学院党委书记胡小兵、党委副书记洪影秋、副院长宁立标、党委委员孙志煜,以及学院党委组织员、研究生党总支书记及委员、各党支部书记及副书记等党建工作有关人员。会议由胡小兵书记主持。

        会议开始,胡小兵书记就我院法学本科学生党支部被评选为全校“样板党支部”表示了充分肯定,并对如何建设“样板党支部”提出五点工作要求。第一,尽快成立领导小组;第二,学院在样板支部建设上给予专项经费支持;第三,高标准、严要求做好党支部培训工作;第四,切实做好“支部标准化建设+特色品牌”为主要内容的建设方案;第五,将支部“三会一课”建设成为全校、全院的样板和示范。

 

        会上,胡小兵书记就2019年高校党建优秀论文、党建创新项目优秀成果申报工作作了安排部署,通报了学院对口帮扶贞丰县小屯镇有关工作情况,胡书记对教工党支部等党支部取得的阶段性扶贫成果表示了充分肯定,并对下一步扶贫工作作了安排,提出了有关工作要求。他介绍说,本学期以来,学院已组织师生先后三次到小屯镇开展了扶贫有关活动,学院近期还要组织师生,前往小屯镇,进村入户开展法治调研和普法宣传,组织开展情景剧普法演出,捐赠等有关活动,他希望各党支党部继续给予高度重视和积极参与。会上,胡书记还对党支部书记岗位履职考核进行了有关说明。


地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心