|
当前位置: 首页  新闻中心  学院新闻
法学院积极参与贵州大学迎新年·美食嘉年华活动
发布时间: 2019-01-02 浏览次数: 13


   迎新年,2019期待与你相遇。寒冬尚佳,有你的温暖!20181229日贵州大学“迎新年·美食嘉年华”活动在北校区大礼堂前隆重举行。本次活动由校团委学生会组织策划,各学院学生会积极参与,并且取得了圆满成功。

    新年的气息弥漫着整个校园,所有的一切都在迎接2019年的到来。活动现场不仅有各个学院展现的传统美食体验摆点,还有国际关系与教育学院的同学带来的哈萨克斯坦、老挝及泰国等国的特色小吃,为本次“美食嘉年华”活动增添了几分异域色彩。除此之外,现场还有各个社团的文化展为“美食嘉年华”助力,更有大型的迎新年师生游园仪式,以及舞龙舞狮等具有中华传统文化特色的庆祝活动。


    在寒冷的冬天,法学院为大家精心准备了韩式料理——“是你的火鸡面呀”!2018末端,让我们来温暖你的胃!除了美味的招牌火鸡面,还有香醇的抹茶拿铁、诱人的樱花拿铁、暖心的燕麦牛奶和香甜的可可,这些都是法学院团委学生会带给大家的真情陪伴。即使寒冷的冬天也阻不了同学们的热情,活动还没有开始,负责的部门便早早的来到法学院的卖点,准备好食材,置备好一切,只期待能大家带来最好的味觉体验。没有什么东西是能够让人永远怀恋的,但寒冬里的一碗火鸡面和一杯热饮却能温暖到你的胃里、心里,让你久久的眷恋!火鸡面从一开始便是供不应求,路过的同学总是能够被火鸡面的香味吸引过来,想要一品它的美味,以至于到了后面,等待火鸡面的同学排成了一条“长龙”,诚可谓“人气爆棚”。另外,值得一提的是法学院还为同学们准备了精美的小礼物,凡是购买火鸡面或者热饮的同学,都能够得到赠送的新年气球和美丽的新年发夹一份,礼物虽小,却是满载着我们的祝福和心意。特别有意义的是现场还设置了猜谜活动——新年幸运转盘,猜中的同学都能够得到小礼品和新年祝福,在玩游戏的同时还传播了中国优秀传统文化


    美好的时光总是那么的短暂,而法学院的火鸡面和热饮却在寒冷的冬天在心里给大家留下了一份温暖,也是一份祝福!感谢每一个参与的小伙伴,是你们的努力和付出才使得这次活动取得了圆满的成功!届时,本次活动也在新年的祝福中结束了!

  最后,真心的祝愿大家在美好和充满希望的2019年里,所有的努力都不被辜负,所有的梦想都能够实现!


                                                                      报道人:陈永桂


地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心