|
当前位置: 首页  党建思政
校党委研究生工作部孟萌老师一行莅临我院调研指导工作
发布时间: 2018-05-16 浏览次数: 254


2018516上午9点,党委研究生工作部孟萌老师携研究生三助中心三位同学来我院调研,了解我院三助工作”开展情况。本次会议在法学院会议室举行,由法学院研究生辅导员刘杰老师主持,法学院研究生助管代表以及部分院研究生会学生干部参加了此次会议。

会议伊始,刘杰老师首先代表学院对孟萌老师一行人莅临我院开展三助调研工作表示欢迎。其次,刘杰老师就我院三助工作整体情况,三助岗位设置的必要性以及作用等方面作了详细介绍。同时,希望我院能加强与三助中心之间的联系,积极支持三助工作,共同促进三助工作的良好开展。

接着,我院助管陈芳玲、韦文凤等5位代表就各自的助管经历发表了感想与建议。各位助管都表示在助管工作中,自己的行政工作能力得到了很大提升,强化了沟通协调能力。同时,他们希望三助中心在助管人数设置工资发放交流活动等方面进一步完善,增加助管人数,开展形式多样的社会实践活动加强助管间的联系交流。

最后,研究生工作部孟萌老师作总结发言,她首先法学院积极支持此次调研工作表示感谢,希望法学院能够及时反映问题,提出建议,加强与三助中心的联系,共同优化三助工作的开展。此外,她还向各位助管征求了关于助研、助教等两方面工作的探索性建议,回答了同学们提出的疑问。希望同学们积极支持学校三助工作推进三助工作顺利开展




/罗文君

/高庄宝


地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心