|
当前位置: 首页  新闻中心
深圳市律师协会到我院进行招聘宣讲
发布时间: 2018-03-27 浏览次数: 421

2018320日上午九时,深圳市律师协会福田区工作委员会到贵州大学法学院举行了招聘宣讲会,我院有就业意愿的研究生、本科生毕业生参加了此次宣讲,此次活动由学生科和法硕中心组织。

宣讲伊始,协会的俞凌淼、王济明两位律师做了简单的自我介绍,并说明了本次招聘会的主要目的,主讲人俞凌淼律师用幽默诙谐的语言介绍了深圳的城市概况、深圳律师行业发展状况和政府各项优惠政策等情况,让同学们对深圳的律师行业有了一定的了解。会议进行到提问环节时,同学们就工资待遇、工作时长等问题向律师们进行咨询,两位律师也做出了相应答复,会议便在互问互答的融洽氛围中圆满结束。

相信此次招聘会的召开给在毕业生就业方面做出了良好的指导,让他们在选择工作环境和工作岗位方面更有自己的心得,能够选择更加适合自己发展的道路。同学们也纷纷表示希望此类招聘会能够经常举办,以便了解更多择业、就业信息。

报道人:刘秀清


地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心