|
当前位置: 首页  教学科研  学术活动
贵州大学生态文明法制建设研究生创新基地系列活动 张林鸿教授、方印教授等参加贵州省法学会环境资源法学研究会第二届会员代表大会暨生态法治研讨会
发布时间: 2016-11-30 浏览次数: 71

  2016年11月26日,我院张林鸿教授、方印教授、王伟副教授以及环境法相关研究生在贵阳时代永利大酒店参加贵州省法学会环境资源法学研究会第二届会员代表大会暨生态法治研讨会。本次会议由贵阳学院法学院、贵州省法学会环境与资源法学研究会承办。

 

 

 

  本次会议是贵州省法学会环境资源研究会成立后举办的一次重要会议。这次会议吸引了省内环境资源法领域理论、实务界人士共计70余人参会。会议选举贵州省法学会环境资源法学研究会第二届理事会名誉会长、会长、副会长等。我院张林鸿教授、方印教授当选为理事、常务理事、副会长;王伟副教授当选为理事;李一丁博士当选为常务理事兼副秘书长。

 

 

   此外,本次会议也利用半天时间进行学术研讨。张林鸿教授主持推进国家生态文明试验区建设的法治实践的相关主题。方印教授就贵州生态文明法律实践教育主题谈了自己的看法。

供稿人:葛曹宏阳

2016年11月29日

地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心