|
当前位置: 首页  教学科研  学术活动
贵州大学人文社科论坛、卓越法律人才建设之名家讲坛 ——西南政法大学潘国平教授《中国菲律宾南海仲裁案的国际评析》专题讲座
发布时间: 2016-11-09 浏览次数: 71

  2016年10月31日下午2:30,贵州大学人文社科讲坛在模拟法庭举行。中共中央党校国际战略研究中心研究员、西南政法大学国际法学院潘国平教授,为我校法学院师生做了一场名为《中国菲律宾南海仲裁案的国际评析》的讲座。此次讲座由贵州大学法学院副院长宁立标教授主持。法学院龚微教授以及百余位研究生、本科生到场聆听。

001

002

003

   潘教授从中国加入《联合国海洋法公约》的历史入手,详尽分析了《公约》对中菲双方的利弊和南海仲裁案始末。随后,潘教授结合九段线问题和《海洋法公约》的使用问题,就如何解决南海争端发表了自己的观点。

地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心