|
当前位置: 首页  教学科研  学术活动
宁立标教授率队参加第十届东亚法哲学大会、中国法理学研究会2016年年会暨法治评估研究方阵成立大会
发布时间: 2016-11-15 浏览次数: 275

  2016年11月5日至6日,我院宁立标教授和卓轶群副教授率2016级法理学硕士研究生在北京参加第十届东亚法哲学大会暨法理学研究会2016年年会。本次会议由中国法理学研究会、国家“2011计划”司法文明协同创新中心、东亚法哲学会和中国政法大学共同举办,主题为“全球化背景下的国家治理与制度建构”。

 

  本次会议共设“东亚法治及其模式”、“司法哲学与司法文明”、“全球化与东亚法治的变迁”等十二个不同的主题研讨单元。来自国内外高校的两百多名专家学者参加了本次会议,我院参会师生与其他会议代表进行了深入交流。

 

 

 

   会议期间,宁立标教授还参加了中国法学会法治评估研究方阵成立大会,全国各高等院校和科研单位的三十余位专家学者参加了会议。中国法学会研究部副主任张涛宣读了法治评估方阵理事单位和专家委员会名单,我院宁立标教授被聘为法治评估研究方阵专家委员会委员。

 

地址:中国.贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

电话:+86-0851-88292861 传真:+86-0851-88292999

贵州大学法学院 版权所有  信息维护:贵州大学法学院网站编辑中心